传承爱国精神,增强爱国情怀,共筑中国梦——商务系开展健康跑活动

发布时间:2024-09-26 来源:商务系 点击量:0

在建国75周年之际,为了激发黔西南职院学生的爱国热情与民族自豪感,展现大学生的青春风采与社会责任感,2024年9悦23日上午,商务系在万峰林景区开展了以“传承爱国精神,增强爱国情怀,共筑中国梦”为主题的健康跑活动

活动在万峰林的秀丽风光中拉开序幕。学生们身着运动服装,精神抖擞地聚集在起跑点,他们的脸上洋溢着青春的活力和对活动的期待。随着计时开始,他们像离弦的箭一样冲出起跑线,开始了这场6公里的健康跑。同学们迈着坚定的步伐,奔跑在跑道上。他们的身影如同一道道流动的风景线,展现出了当代大学生的蓬勃朝气。沿途他们不仅欣赏到了万峰林的自然美景,还体验了运动带来的快乐和挑战。

在跑步的过程中,同学们不仅锻炼了身体,更深刻地体会到了爱国精神的内涵。每一步的前进,都象征着他们对祖国的热爱和对中国梦的追求。他们用汗水诠释着青春的力量,用行动传承着爱国的精神。

此次健康跑活动,不仅是一次体育锻炼,更是一次深刻的爱国主义教育。通过活动,同学们更加坚定了自己的理想信念,增强了爱国情怀。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

商务系一直以来都高度重视学生的爱国主义教育和综合素质培养。此次健康跑活动的成功举办,进一步激发了同学们的爱国热情,营造了积极向上的校园氛围。相信在今后的日子里,同学们将以更加坚定的步伐,向着中国梦的宏伟目标奋勇前行。