彭光明、李光武亲切看望慰问学院退休老教授代表

发布时间:2023-09-10 来源:商务系 点击量:0

910日,正值第39个教师节,学院党委书记彭光明、院长李光武分别走访慰问学院部分退休老教授。院领导贺芝鑫、黄榜书、汪荣、杨镕榕参加慰问。

彭光明、李光武分别走访慰问了王家鑫、吴彤林、岑爱华、陈明光等老教授代表,与他们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和生活情况,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福!

1.jpg

走访慰问中,彭光明向老教授全面介绍了学院实施“党建领校、质量立校、科研强校、文化兴校、成果惠校”战略、奋力创建“双高”院校工作情况,并就“一体、两翼、三驱动、四平台、五导向、六品牌”的工作思路与老教授进行交流,希望他们继续发挥余热,积极建言献策。彭光明强调,退休老教授、老专家以及教职工为学院辛苦了一辈子,奉献了一辈子,为学院的改革、建设、发展做出了重要贡献,是学院的宝贵财富,要扎扎实实把老干部的工作做实、做细、做到位,真正将党委、政府对老同志的关怀厚爱和学院的关心、服务送到他们的心坎上,让他们生活得更暖心、更温馨!

2.jpg

在与老教授的交谈中,李光武衷心感谢老教授们多年来为学院的建设改革发展做出的重要贡献,对他们在教育教学上爱岗敬业、默默耕耘、无私奉献深表敬意,叮嘱他们要保重身体,安享幸福快乐的晚年生活,希望他们一如既往地关心和支持学院各项事业的发展,积极为早日建成“双高院校”继续发光发热、贡献力量。供稿:宣传部