商务系党总支书记黄永佳为旅游管理专业学生进行党的二十届三中全会精神宣讲

发布时间:2024-09-09 来源:商务系 点击量:0

9月5日上午,商务系党总支书记黄永佳来到旅游管理专业班级,为同学们深入宣讲党的二十届三中全会精神。此次宣讲旨在让同学们深刻领会全会的重要意义和精神内涵,引导同学们将个人发展与国家改革发展紧密相连。

宣讲会上,党总支书记黄永佳首先强调了党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,擘画了新时代进一步全面深化改革的时代蓝图,具有重大的历史意义和时代意义。

黄永佳详细解读了全会提出的目标和任务和重要改革举措。

结合旅游管理专业实际,黄永佳阐述了如何贯彻落实全会精神。他提到,旅游行业作为文化和经济的重要结合点,在全面深化改革的进程中肩负着重要使命。同学们作为旅游管理专业的学生,要深刻理解全会精神,把握行业发展趋势,努力提升专业素养。在未来的职业发展中,积极参与到旅游行业的改革创新中,为推动旅游产业的高质量发展贡献自己的力量,在旅游产品创新、旅游服务提升、旅游市场拓展等方面发挥聪明才智。